諮詢專線 0800-888296
營業時間 AM9:00~PM21:30
 
proimages/一頁式廣告-設備__1(1161x586).jpg

proimages/一頁式廣告-設備_工作區域_1.jpg

D.S.D數位微笑設計
取代傳統印模,除了能降低傳

統印模時造成的不適感,更縮

短療程時間、更精確地取得牙

齒狀況並提升精準度。

proimages/一頁式廣告-設備-02.jpg

數位3D立體臉部掃描
數位臉部掃描儀,配合數位口

腔掃描,更完整進行術前美齒

分析。


proimages/一頁式廣告-設備-03.jpg

數位口腔掃描
取代傳統印模,除了能降低傳

統印模時造成的不適感,更縮

短療程時間、更精確地取得牙

齒狀況並提升精準度

proimages/一頁式廣告-設備-05.jpg

牙科專用顯微鏡
使用牙科專用顯微鏡,更準確

治療到傳統使用肉眼所看不見

的死角精細修磨,保留更多原

生牙齒,使貼片更精準貼合

proimages/一頁式廣告-設備-04.jpg 專屬數位設計中心
設有專屬數位全瓷設計中心及經國家考試合格的牙體技術師團隊以及醫院級全套數位化設

備從口腔掃描機、設計軟體、齒雕機及3D列印機等,提供一條龍式的完整服務。讓病患

享有及時修改及調整的服務,縮短傳統假牙製成時所需等待數週的時間。


proimages/一頁是廣告QA標題.jpg

換全瓷貼片有後遺症嗎?

◆  瓷牙貼片需要修磨牙齒再裝上,是一種不可逆的治療,而高品質的瓷牙貼片技術,是以微創的方式修磨琺瑯質,再以瓷牙貼片恢復原有的琺瑯質體積,所以不會因喝茶喝咖啡造成貼片表面染色。
◆ 現今使用牙科專用高倍顯微鏡來修磨牙齒,可保留 6~7 倍以上的牙齒琺瑯質,磨牙完成後再使用口腔全彩掃描儀進行口內掃描,已克服掉傳統製程引發的問題,,傳統美齒貼片製程,是在非顯微鏡下修磨的牙齒,其做出來的瓷牙貼片較容易有不完整的邊緣,且可能有變色問題。

更詳細的內容請點選這裡前往→

做貼片需要多少錢

在台北、新北、桃園等地區,陶瓷貼片價格為一顆 25000 ~ 40000 元左右,在我們桃園當代牙醫做陶瓷牙齒貼片的費用也在這行情內,從台北來找我們的患者表示桃園牙齒貼片價錢有比較便宜,上下排陶瓷貼片做下來幫他省了不少費用!陶瓷貼片是客製化的美齒療程,歡迎預約諮詢詳細的費用,我們會為您進一步完整評估。

我們當代牙醫堅持選用知名國際大廠品牌瓷塊與黏著劑材料,並堅持嚴謹的製作過程,就是希望患者能在同樣的陶瓷牙齒貼片價格下,享受到更完整、品質更好的服務。

 

為提供最好的效率為您服務,麻煩務必詳細填寫以下諮詢表單,
將會盡快於上班時間為您安排諮詢專員給予回覆訊息/電話。
更歡迎貴賓直接撥打:「免付費諮詢專線:0800-888296
客服專線服務時間:週一至週五9:00-17:00

我已詳閱並同意 個人資料保護聲明條款