諮詢專線 0800-888296
營業時間 AM9:00~PM21:30
甚麼是全瓷冠?

全瓷牙冠和金屬融合瓷牙外觀看起來都是瓷牙,但美觀的呈現及人體相容性是明顯不同的。全瓷牙冠的接受度在近幾年來有愈來愈高的趨勢,主要是因為全瓷牙冠內層完全無金屬支撐,因此光線的折射、透射效果和自然牙相仿,假牙看起來不會暗沈死白,和真牙幾可相仿。另外陶瓷的人體相容性高,不會有金屬冷熱傳導造成牙齒敏感現象,或者像金屬融合瓷牙在靠近牙肉邊緣牙齦變黑的情形。

全瓷牙冠的主要優點包括 :

全瓷牙冠可以表現出幾乎與自然牙一樣的美觀效果;此外全瓷冠的人體相容性高,不會造成過敏症狀; 全瓷牙冠不會產生金屬電位差使得牙齒有敏感現象。

傳統的全瓷牙主要成份是玻璃陶瓷,它的強度遠不及金屬,所以僅能用於前牙區,二氧化鋯的硬極高,可以承受牙齒咀嚼的力量,能用於前牙及後牙區。

傳統金屬牙冠與全瓷冠比較

內裡材質

透光性

外觀

proimages/in-pro/pro-01/teeth.jpg

為提供最好的效率為您服務,麻煩務必詳細填寫以下諮詢表單,
線上會盡快為您安排諮詢專員給予回覆訊息/電話。
更歡迎貴賓直接撥打:「免付費諮詢專線:0800-888296

重新取得認證碼

我已詳閱並同意 個人資料保護聲明條款